|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GASO, D.; BERGER, A.; CERETTA, S. |
Afiliación : |
DEBORAH VIVIANA GASO MELGAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Adaptación de trigo y cebada a la región agrícola del noreste |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2011, no. 24, p. 33-36 |
Serie : |
(Revista INIA; 24) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANEGAMIENTO; CEBADA; CEREALES; FECHA DE SIEMBRA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F03 Producción y tratamiento de semillas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6969/1/18429130112133243.pdf
|
Marc : |
LEADER 00557naa a2200217 a 4500 001 1047977 005 2017-06-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGASO, D. 245 $aAdaptación de trigo y cebada a la región agrícola del noreste 260 $c2011 490 $a(Revista INIA; 24) 650 $aANEGAMIENTO 650 $aCEBADA 650 $aCEREALES 650 $aFECHA DE SIEMBRA 650 $aTRIGO 700 1 $aBERGER, A. 700 1 $aCERETTA, S. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2011, no. 24, p. 33-36
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; COLOR. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 1027629 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 69-73
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|